750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog : Les recettes de Flo
Publicité
Blog : Les recettes de Flo
Blog : Les recettes de Flo
Derniers commentaires
28 mars 2010

Brownie aux pépites de chocolat

Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 300 g de sucre semoule
- 100 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Faire fondre le chocolat et le beurre bain-marie

3. Blanchir les oeufs et le sucre puis ajouter la sauce au chocolat.

4. Verser la farine dans l'appareil et bien mélanger pour éviter les grumeaux.

5. Y ajouter les pépites de chocolat puis mélanger.

6. Beurrer ou huiler un plat à four rectangulaire et y verser l'appareil.

7. Enfourner pendant environ 25 minutes voire 30 minutes.

L'intérieur doit être moelleux et le dessus du brownie doit être craquant. Au besoin, passer le brownie sous le grill du four quelques minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité