28 mars 2010
Brownie aux pépites de chocolat
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 300 g de sucre semoule
- 100 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire fondre le chocolat et le beurre bain-marie
3. Blanchir les oeufs et le sucre puis ajouter la sauce au chocolat.
4. Verser la farine dans l'appareil et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
5. Y ajouter les pépites de chocolat puis mélanger.
6. Beurrer ou huiler un plat à four rectangulaire et y verser l'appareil.
7. Enfourner pendant environ 25 minutes voire 30 minutes.
L'intérieur doit être moelleux et le dessus du brownie doit être craquant. Au besoin, passer le brownie sous le grill du four quelques minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires